NOVA BAHIA 2024

Inacreditável! Barcelona faz 6 a 1 e elimina o PSG

Iniesta saiu no segundo tempo, e viu do banco a vitória histórica

O Barcelona fez o inacreditável e se manteve vivo na Liga dos Campeões. Precisaria vencer por 4 a 0 para levar o jogo para a prorrogação (havia perdido por 4 a 0 para o PSG, em Paris, na primeira partida).

Fez um gol logo aos 2 minutos do primeiro tempo (Luis Suarez), ampliou aos 39 (gol contra de Kurzawa), fez 3 a 0 aos 4 minutos do segundo tempo (Messi, de pênalti), mas Cavanni diminuiu para o PSG, aos 16.

Depois do lançamento para a área, Kurzawa tocou de cabeça, e Cavani bateu de primeira.

Aí o Barcelona precisaria fazer mais 3 em 25 minutos e vencer por 6 a 1. Fez mais 2 gols (2 vezes Neymar, um golaço de falta, aos 42 minutos e outro de pênalti, aos 45).

Estava faltando um. Que saiu aos 51 minutos. Neymar levantou a bola para a área, Sergi Roberto apareceu nas costas da defesa e se atirou para tocar antes de Kevin Trapp para fazer 6 a 1.

Era impossível, mas não disseram isso ao Barcelona. Um jogo que já entrou para a história do futebol mundial.

Outro jogo

Após três anos, o Borussia Dortmund está de volta às quartas de final da Liga dos Campeões. A vaga foi conquistada nesta quarta-feira, quando a equipe alemã contou com o faro de gol de Aubameyang para vencer o Benfica por 4 a 0 em casa. O gabonês fez três gols, enquanto o jovem o norte-americano Pulisic, de apenas 18 anos, anotou o outro gol e ainda deu uma assistência.

Destaque da vitória do Benfica por 1 a 0 em Lisboa, quando parou o ataque alemão, pegou um pênalti de Aubameyang e convenceu o técnico Tite a convocá-lo para a seleção brasileira, o goleiro Ederson teve novamente uma boa atuação. Mas não tinha nada o que fazer para impedir os gols do Borussia, três deles do próprio Aubameyang, que se redimiu.