NOVA BAHIA 2024

Salvador sediou a 10ª Etapa do Campeonato Baiano de Jiu Jitsu

Salvador sediou no último domingo (19), a 10ª etapa do Campeonato Baiano de Jiu-Jitsu. O palco dos combates foi o Ginásio da Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB) em Piatã. O evento foi promovido pela Federação Baiana de Jiu-jitsu e MMA (FBJJMMA).

Atletas de todo o estado participaram e competiram nas categorias: pré-mirim, mirim, infanto-juvenil, juvenil, adulto, máster (masculino e feminino), nas faixas branca, cinza, amarela, laranja, verde, azul, roxa, marrom e preta.

A grande novidade desta edição foi a premiação para o campeão na categoria faixa-preta absoluto. Destaque para o atleta Leandro Carvalho da equipe Nova União em Itaberaba. Ele faturou passagens aéreas (ida-volta) para disputar o Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu que acontecerá em São Paulo no próximo ano pela CBJJ.

Atletas mostraram um alto nível na arte suave.

Daniel Matraca (dir) e Leandro Andrade fizeram umas das melhores lutas da competição.

Absoluto: 1º Lugar – Leandro Carvalho, 2º – Daniel Matraca, 3º – Leandro Andrade e Gustavo Setubal.

Entre as equipes, a grande campeã foi a GFTeam.

Confira como ficou a classificação entre os times que disputaram o certame:

(Categoria Pré-mirm, mirim e infanto juvenil mirim, infanto-juvenil, juvenil)

1º GFTEAM

2º NORDESTE JIU JITSU

3º ZÉ MÁRIO TEAM (ZMT)

(Categoria Adulto e Máster (masculino e feminino), nas faixas azul, roxa, marrom e preta.)