NOVA BAHIA 2024

Filme repetido! Vasco perde de novo para o Bahia por 3 a 0 na Fonte Nova

O Vasco voltou a perder para o Bahia na Fonte Nova por 3 a 0 – foi derrotado pelo mesmo placar, em 9 de maio, na Copa do Brasil. Neste domingo (27), o Cruzmaltino terminou superado pelo Tricolor com gols de Élber, Zé Rafael e Régis. O clube de São Januário
completou três jogos sem triunfar no Campeonato Brasileiro.

O resultado deixou os cariocas na 13ª posição, com oito pontos conquistados e uma partida a menos. Já o Bahia saiu da zona de rebaixamento e soma oito pontos, no 15º lugar.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Paraná, quarta-feira (30), às 19h30, em São Januário. O Bahia visita o líder Flamengo, quinta-feira (31), às 16h, no Maracanã.

Muita chuva na Fonte Nova

O duelo entre Bahia e Vasco começou de baixo de muita chuva na Fonte Nova. O temporal não deu trégua até a metade do primeiro tempo. Depois, a chuva não parou, mas ficou mais leve. O gramado resistiu bem. Por outro lado, os times tiveram dificuldades para construir jogadas. Os cariocas tentaram tomar a iniciativa da partida, mas os donos da casa mostraram que poderiam levar perigo pelos lados dos campos e nos contra-ataques.

Única chance mais clara veio do Bahia

Em um jogo que esquentou nas faltas, mas fraco tecnicamente na primeira etapa, o Bahia chegou mais perto de abrir o placar. Aos 40min, o goleiro Fernando Miguel, ex-Vitória, retardou a saída e dividiu com Mena e deixou o gol vazio. Da entrada da área, Elton tentou por cobertura. A bola saiu por cima do gol.

Kelvin sofre nova lesão e deixa jogo no 1º tempo
O atacante Kelvin viveu mais um momento de drama na carreira após os 11 meses parado em virtude de uma grave lesão no joelho esquerdo. Escalado pelo técnico Zé Ricardo como titular do Vasco, ele sentiu o músculo posterior da coxa esquerda e foi substituído por Paulo Vitor nos últimos minutos do primeiro tempo.