NOVA BAHIA 2024

Seleção de Ipiaú vence São José da Vitória e se aproxima de classificação para a próxima fase

Seleção de Ipiaú

A seleção de Ipiaú conquistou uma importante vitória na tarde deste domingo, 24, contra a seleção de São José da Vitória, em partida válida pelo jogo de ida da 3ª fase do Campeonato Intermunicipal. A vitória de 2 a 0 com gols do atacante Fagner colocou Ipiaú com um pé e meio nas oitavas de final. O jogo da volta acontecerá no próximo domingo, 1º, no estádio Pedro Caetano. É o momento de a torcida mostrar todo seu apoio e lotar o estádio.

O Jogo

A seleção de Ipiaú entrou em campo com muita gana e vontade de resolver logo o confronto no jogo de ida. Imposição, marcação alta, posse de bola e vitória construída ainda no primeiro tempo. Em linda jogada do lateral esquerdo Marcos Paulo, o mesmo cruzou e o atacante Fagner concluiu de perna direita, abrindo o placar. Ipiaú continuou dono do jogo, e nos acréscimos do primeiro tempo, novamente a dupla Marcos Paulo e Fagner entrou em ação para o segundo gol da seleção de Ipiaú. Um primeiro tempo de almanaque, sem sofrer sustos e construída com excelente performance.

No segundo tempo o ritmo deu uma diminuída, absolutamente compreensiva, visto que o tempo estava muito quente, o que aumenta consideravelmente o desgaste da equipe. Se a seleção forçasse um pouco mais, poderia ter goleado o adversário, mas a vitória de 2 a 0 fora de casa mostrou a força que essa equipe tem e evidenciou o ótimo trabalho de Guto e sua comissão técnica. São 9 jogos, com 7 vitórias e dois empates, 19 gols marcados e apenas 4 gols sofridos. Uma campanha que deixa qualquer torcedor com muito otimismo. Há muito tempo não se via uma seleção com tanta qualidade técnica e com tanto potencial de buscar verdadeiramente o título.  (GIRO/Romário Henderson)