NOVA BAHIA 2024

Croácia elimina a Rússia da Copa

A torcida da Rússia fez festa antes do jogo, explodiu de alegria quandoCheryshev abriu o placar diante da Croácia e se encheu de esperanças de chegar pela primeira vez a uma semifinal de Copa do Mundo. Mas não deu.

Depois de um jogo cheio de alternativas, virada no placar e emoções, que acabou empatado por 2 a 2, os croatas voltaram a levar a melhor na disputa de pênaltis – graças ao goleiro Subasic -, como já havia acontecido diante da Dinamarca.

O brasileiro naturalizado russo Mario Fernandes foi de herói a vilão em questão de minutos. Primeiro veio o êxtase, ao marcar, de cabeça, o gol que decretou o 2 a 2 nos 120 minutos de bola rolando. Nos pênaltis, acabou chutando para fora sua cobrança e colaborando para a dolorosa eliminação dos donos da casa.

A dramática classificação no duelo disputado em Sochi neste sábado (7) garantiu à Croácia o direito de disputar uma semifinal de Mundial pela segunda vez em sua História.