NOVA BAHIA 2024

Bahia derrota Volta Redonda por 2 a 1

Com um placar de 2 a 1, o Bahia levou a melhor na partida contra o Volta Redonda, que ocorreu nesta terça-feira (11), no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, em partida válida pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Aos seis minutos de jogo, o atacante do Volta Redonda, Douglas Skilo, conseguiu marcar um gol, mas estava impedido. Após o susto, o Bahia abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Biel.

No segundo tempo o Volta Redonda empatou, com gol do zagueiro Gabriel Bahia, aos 13 minutos. A decisão da partida aconteceu pouco tempo depois, com gol do zagueiro do Tricolor, Gabriel Xavier.

O jogo de volta da dupla pela Copa do Brasil está previsto para acontecer no dia 27 de abril, na Arena Fonte Nova, em Salvador.