NOVA BAHIA 2024

Atleta ganduense é campeão no São Paulo BJJ Pro IBJJF Championship 2018

Competição é considerada a segunda maior do País, depois do Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu.

Eduardo traz boas lembranças de Baruerí ao saber que venceu duas vezes o atual campeão brasileiro 2018 – CBJJ

O atleta Eduardo Robson do município de Gandu, baixo sul da Bahia, foi um dos destaques no último domingo (1), durante o SÃO PAULO BJJ PRO IBJJF CHAMPIONSHIP 2018 realizado no tradicional Ginásio Poliesportivo José Corrêa, em Barueri. A competição é regida pela Federação Internacional de Jiu-Jitsu Brasileiro (IBJJF) com apoio da Confederação Brasileira (CBJJ) e reuniu mais de 1500 atletas de todo País e exterior.

Na oportunidade, o ganduense sagrou-se campeão na categoria pesado (até 94,3kg) e garantiu ainda o 2º lugar lutando pelo absoluto, divisão que envolve atletas de todos os pesos. O ‘sniper‘ finalizou três dos quatro oponentes que enfrentou, onde venceu duas vezes Flávio de Lion Lopes – Yamasaki JJ, atual Campeão Brasileiro 2018 da referida organização.

Robson fez questão de agradecer aos patrocinadores e incentivadores que contribuíram, direta e indiretamente para a conquista destes resultados. “Não podia deixar de agradecer a minha equipe CEMILTON REIS pelo apoio e orientação para o meu desenvolvimento profissional. Agradeço também aos meus patrocinadores que contribuem para o meu crescimento. Aos meus e amigos, obrigado pelo incentivo. Osss”

Vale ressaltar o apoio da Prefeitura Municipal de Gandu e alguns comerciantes local que ajudaram na logística da viagem.