NOVA BAHIA 2024

Vitória não segura o Palmeiras e perde dentro de casa em estreia no Brasileirão

Richard Ríos assinalou o gol do triunfo do Verdão; Leão agora volta atenções para encarar o Bahia na próxima rodada

O Vitória não conseguiu segurar o Palmeiras e levou 1 a 0 do Palmeiras neste domingo (14), no Barradão, em sua estreia no Brasileirão da Série A.

Richard Ríos assinalou o gol do triunfo do Verdão, aos 19 minutos do primeiro tempo.

A etapa complementar foi equilibrada, mas o placar seguiu sem alteração até o fim da partida.

Com o resultado, o Palmeiras derrubou a invencibilidade de 23 jogos diante do Leão sob seus domínios.

O Alviverde garantiu os primeiros três pontos no Brasileiro, e é o sétimo colocado, nos critérios de desempate. O time comandado por Léo Condé, ainda sem somar pontos, é o 19º.

O Vitória só voltará a atuar pela terceira rodada do torneio, em clássico contra o Bahia, no Barradão, no próximo domingo (21), às 16h (de Brasília).

O Palmeiras enfrenta o Inter na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes jogam na Arena Barueri na próxima quarta-feira (17), às 21h30 (de Brasília).