UFC: Massaranduba vence mesmo após punição por chute baixo e brinca com rival: ‘Tem o s*** muito grande’

Brasileiro teve um ponto retirado por punições, mas levou a melhor no card principal do UFC

Getty Images

No card principal do UFC neste sábado, em Las Vegas, cujo main event terá Paulo Borrachinha x Marvin Vettori, o brasileiro Francisco “Massaranduba” Trinaldo conseguiu uma importante vitória diante de Dwight Grant por decisão dividida.

Massaranduba conseguiu vencer mesmo após acertar um chutaço baixo e uma dedada no olho do norte-americano, o que fez com que ele perdesse um ponto na contagem geral pela arbitragem.

Nas duas ocasiões, a luta foi pausada para que Grant se recuperasse.

Após a luta, o brasileiro de 43 anos, que venceu em quatro dos seus últimos cinco combates, brincou com a situação.

“Eu lutei melhor, meti o dedo no olho dele, desculpa, não é do meu feitio. Dei chute no saco, nem pegou, ele tem um saco muito grande (risos)”, disse o brasileiro, no octógono.

Perguntado sobre o segredo de estar em boa forma aos 43 anos, Massaranduba disse: “O segredo é gostar de treinar, pode perguntar aos professores aí o que eu faço todo dia”.

Fonte: ESPN

Programa Estado Solidário