NOVA BAHIA 2024

Brasileirão: De virada, Vitória vence o Botafogo

Leão conseguiu a virada aos 49 minutos do segundo tempo e se afastou da zona de rebaixamento.

Se em casa o Vitória carrega a marca de pior mandante da Série A, longe de Salvador o Rubro-Negro segue brilhando e impressionando o país. Neste domingo (1º), o time baiano fez mais uma vítima, desta vez o Botafogo, no Nilton Santos.

Após sair na frente e levar a virada, o Leão conseguiu virar novamente e, com um gol no último minuto vencer o Alvinegro por 3 a 2. David, André Lima e Danilinho, aos 49 minutos do segundo tempo marcaram os gols do triunfo.

Com o resultado, o Vitória deu um salto na tabela, foi aos 32 pontos e assumiu a 10ª colocação da Série A, a dois pontos da zona de rebaixamento. Agora, os comandados de Vagner Mancini voltam a campo no dia 12 de outubro, com o compromisso de reescrever sua história como mandante e conseguir a vitória sobre o Sport, no Barradão. Informações do Bocão News.