NOVA BAHIA 2024

Bahia vence Vila Nova e abre vantagem na Copa do Brasil

Em jogo que abriu a terceira fase da Copa do Brasil de 2021, o Bahia venceu o Vila Nova-GO por 1 a 0 nesta terça-feira (01). Jogando no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o meia Rodriguinho marcou o único gol aos 02 minutos, da segunda etapa, que garantiu os três pontos para o Tricolor baiano. Com o resultado, o Bahia joga pelo empate para avançar às oitavas de final na partida de volta no dia 9 de junho, em Salvador.

Já o Vila Nova precisa vencer por dois gols de diferença se quiser seguir no torneio, qualquer vitória simples do time do centro-oeste brasileiro leva a decisão para os pênaltis. O time que passar de fase receberá R$ 2,7 milhões.

Antes da partida decisiva pela Copa do Brasil, o Bahia volta a jogar pelo Brasileiro no próximo sábado (5) contra o Bragantino, no interior paulista. O Vila Nova enfrenta o Avaí no domingo (6), pela Série B, em Florianópolis.