NOVA BAHIA 2024

Vitória é atropelado pelo Atlético-PR e segue na zona de rebaixamento

Rubro-negro teve queda de rendimento absurda no segundo tempo e foi goleado.

Mais um jogo para esquecer. Neste domingo (25), o Vitória foi à Arena da Baixada e foi atropelado pelo Atlético-PR, que venceu por 4×1. A goleada mantém o Leão na zona de rebaixamento.

O começo de jogo encheu os olhos. Ilusão. Era um Vitória bem postado, com facilidade de fazer a bola rolar, ofensivo. Mesmo com a dificuldade de jogar em um gramado sintético, onde a bola corre mais rápido, o Leão dominou os primeiros minutos. O primeiro lance de perigo do jogo aconteceu com apenas três minutos. Neilton avançou pela canhota com velocidade e cruzou rasteiro para Gabriel Xavier que, cara a cara com Weverton, desperdiçou e chutou pra fora.

Quatro minutos depois, mais pressão do Vitória. Em jogada de contra-ataque, Yago aproveitou vacilo da zaga curitibana e deixou Kieza na cara do gol. O artilheiro do time, no entanto, chutou a bola em cima do goleiro do Furacão.

O Furacão ainda chegou com perigo após Otávio roubar a bola e tocar para Éderson, que invadiu a área e, após chute cruzado, obrigou Fernando Miguel a espalmar.

Mas foi o gol do Leão quem nasceu primeiro. Aos 16, Lucho González deu um carrinho em Neilton na entrada da área e o árbitro marcou a falta. Exímio cobrador de falta, Fred chamou a responsabilidade, mandou um lindo chute, viu a bola beijar o travessão e entrar no gol. Weverton só ficou olhando. Esse foi o terceiro gol do zagueiro com a camisa rubro-negra – antes, fez dois gols, ambos de falta.

Após o gol, o time esfriou. As boas jogadas deram lugar a chutões e o Atlético passou a ter postura mais agressiva. Nos minutos finais, o Furacão tentou com Matheus Anjos e Nikão, mas foi Wanderson quem empatou. Aos 43, Nikão cobrou escanteio, o zagueiro subiu alto e, de cabeça, deixou tudo igual no placar.

Fonte: Correio24hs