NOVA BAHIA 2024

Em duelo de Leões, Vitória perde para o Fortaleza e fica na porta da zona de rebaixamento

Próximo confronto do Vitória será contra o Grêmio, no domingo (21), também fora de casa  |   Bnews - Divulgação Mateus Lotif/Fortaleza EC

Em um duelo de Leões, o Vitória levou a pior e perdeu para o Fortaleza pelo placar de 3 a 1, na noite desta quarta-feira (17), na Arena Castelão, em jogo válido pela 17ª rodada da Série A do Brasileirão.

Dois gols do time tricolor saíram ainda no primeiro tempo, pelos pés de Breno Lopes e Tomás Pochettino. Já na segunda etapa, o Fortaleza ampliou o placar com Tinga. Tentando uma reação, Zé Hugo diminuiu a vantagem aos 45′, após cruzamento de PK.

Com o resultado negativo, o Leão da Barra ocupa a porta da zona de rebaixamento, na 16ª posição, com 15 pontos. O próximo desafio do time comandado por Thiago Carpini será contra o Grêmio, no domingo (21), no Estádio Francisco Stédile.